ДмитрийLaz
Местный
- Реакции
- 93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
симку не проблема выкинуть)))Возможно даже не наё*а! Если при регистрации такие данные как номер телефона требуется, то они по любому ничего не теряют. Колл-центр потом во всю будет работать.
ну это само собой. Да сейчас и без симки за 14 рублей можно в аренду номер на 1 смс взять. Другой вопрос, что скорее всего звонок-это одно из условий конкурса. Ну и рассылку тоже в спам тогда. Многие так и сделают. Но в бизнесе ведь и не нужны все клиенты. Достаточно допустим 5% от общей массы. Вот эти 5% и покроют все расходы и прибыль дадут. А все топовые участники этого розыгрыша будут в чёрном списке у этого брокера))) А может и не только у него. Потому что думаю первые позиции будут увеличивать на тысячи процентов. Это я сужу по конкурсам у айку. Знакомый стабильно там в топ 30 попадал.симку не проблема выкинуть)))
Зачем ты несешь этот бред? Все прекрасно знают как работают брокеры, тема не о работе брокера, а о халявном турнире. Статистика отображается сразу, без задержек. Брокеру просто глупо будет банить или не выплачивать деньги, представь скок они бабок вложили в новую платформу, я уверен, что 1к зелени - это полная ерунда для брокера, заплатят, в любом случае ничего не теряешь.ну это само собой. Да сейчас и без симки за 14 рублей можно в аренду номер на 1 смс взять. Другой вопрос, что скорее всего звонок-это одно из условий конкурса. Ну и рассылку тоже в спам тогда. Многие так и сделают. Но в бизнесе ведь и не нужны все клиенты. Достаточно допустим 5% от общей массы. Вот эти 5% и покроют все расходы и прибыль дадут. А все топовые участники этого розыгрыша будут в чёрном списке у этого брокера))) А может и не только у него. Потому что думаю первые позиции будут увеличивать на тысячи процентов. Это я сужу по конкурсам у айку. Знакомый стабильно там в топ 30 попадал.
А где я бред написал? Про то, что они не будут давать торговать в турнире, я такого не писал! Я имел ввиду, что если ты также захочешь поразгонять счёт после турнира у них, то также не получится!Зачем ты несешь этот бред? Все прекрасно знают как работают брокеры, тема не о работе брокера, а о халявном турнире. Статистика отображается сразу, без задержек. Брокеру просто глупо будет банить или не выплачивать деньги, представь скок они бабок вложили в новую платформу, я уверен, что 1к зелени - это полная ерунда для брокера, заплатят, в любом случае ничего не теряешь.
возможно, как у всех брокеров, в любом случае - это только догадки, но тема не о брокере в целом (все кто в танке, знают про ВПНы, как нарисовать доки и т.д.... зачем об этом писать тут?)А где я бред написал? Про то, что они не будут давать торговать в турнире, я такого не писал! Я имел ввиду, что если ты также захочешь поразгонять счёт после турнира у них, то также не получится!
Ок, релакс! Ты меня не правильно понял. Не буду больше здесь писатьвозможно, как у всех брокеров, в любом случае - это только догадки, но тема не о брокере в целом (все кто в танке, знают про ВПНы, как нарисовать доки и т.д.... зачем об этом писать тут?)