Bar value - индикатор

eevviill

Местный
Реакции
141
eevviill не предоставил никакой дополнительной информации.
Показывает величину тела свечи, если она больше заданого уровня. Присутствует оповещение.

Вложения

• Bar value.mq4
    3.5 КБ · Просмотры: 295
  • bar val.png
    bar val.png
    40.7 КБ · Просмотры: 1,101

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Года три назад я заказывал советник, скальпер, с установкой длинны тела свечи. Сливал очень хорошо на всех ТФ. А начиналось все в ручную, жаль что тогда такого индюка не нашел. Спасибо.

Bad Wolf

Непризнанный
Реакции
11
Bad Wolf не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а есть такой же, только чтоб алерт срабатывал как только тело достигает заданной величины, а не после закрытия?

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Skyzer не предоставил никакой дополнительной информации.
Это 100% моя тема только что я хотел.. Проанализировать СРЕДНЮЮ Величину последних N - Баров (Переменная)

И если велична настоящего бара Достигает / больше чем N-% средней величины (переменная), ТО На этом же БАРЕ СТРЕЛА в Обратную сторону идет
И АЛЕРТ, не на закрытии бара а именно как только величина достигла Параметра сразу АЛЕРТ и СТРЕЛА, А мы входим
в противоположную сторону на следующую свечу... А тот индюк что прикреплен тут скорее информационный.. ИМХО,
но и за это огромное спасибо!

Bad Wolf

Непризнанный
Реакции
11
Осталось дождаться добрую душу, которая реализует такой алерт;)

Bad Wolf

Непризнанный
Реакции
11
Так, мне написали нужный. Отбой. Всем спасибо

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Это 100% моя тема только что я хотел.. Проанализировать СРЕДНЮЮ Величину последних N - Баров (Переменная)

И если велична настоящего бара Достигает / больше чем N-% средней величины (переменная), ТО На этом же БАРЕ СТРЕЛА в Обратную сторону идет
И АЛЕРТ, не на закрытии бара а именно как только величина достигла Параметра сразу АЛЕРТ и СТРЕЛА, А мы входим
в противоположную сторону на следующую свечу... А тот индюк что прикреплен тут скорее информационный.. ИМХО,
но и за это огромное спасибо!
N баров - это сколько?

Bad Wolf

Непризнанный
Реакции
11
Держи. Там стрелочки как мне надо сделаны, на противоход. Если мешают, можно в настройках сделать вместо них кол-во пунктов свечи, как в оригинале. Алерт как тебе угодно, хоть на формировании, хоть на следующей, хоть через 100 (пункт Signal Bar)

Вложения

• Bar value v1.ex4
    21.7 КБ · Просмотры: 193
  • Bar value v1.mq4
    4.5 КБ · Просмотры: 217

jmsfx

Новичок
Реакции
0
jmsfx не предоставил никакой дополнительной информации.
Показывает величину тела свечи, если она больше заданого уровня. Присутствует оповещение.
Добрый день! Помогите сделать, что индикатор при закрытии бара =>100 пунктов, отправлял push уведомление в приложение МТ4 на iphone, посредством MetaQuotes ID, может кто уже делал поделитесь?

Верх Низ