Поиск АВТОРСКАЯ СТРАТЕГИЯ - "ИМПУЛЬСНАЯ ТОРГОВЛЯ"

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь работал с ТС "импульсная торговля" ? Автор - Евгений Лоскутов. Сколько ТС стоит - не знаю, с автором не связывался. Периодически выкладывает скрины с красивой статистикой. Поскольку стату можно нарисовать, вот и хотел узнать может кто уже сталкивался с ТС или автором.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь работал с ТС "импульсная торговля" ? Автор - Евгений Лоскутов. Сколько ТС стоит - не знаю, с автором не связывался. Периодически выкладывает скрины с красивой статистикой. Поскольку стату можно нарисовать, вот и хотел узнать может кто уже сталкивался с ТС или автором.
Мне кажется, если каждый день стабильно зарабатывать 6000+ баксов (судя по скринам), то и обучать кого-то думаю нахрен надо.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, если каждый день стабильно зарабатывать 6000+ баксов (судя по скринам), то и обучать кого-то думаю нахрен надо.
Согласен, мне тоже не понятна мотивация человека зарабатывающего такие суммы.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю кто что думает, но такими суммами светить в соцсетях - это замануха какая то. Самопиар что б толпу заинтересовать и привлечь на свою страницу. Собрать дохрена лайков и уйму подписчиков, и начать впаривать в итоге какую нибудь очередную хрень под сладким соусом. Вот пусть видео с выводом реальных денег запилит.( Побежим отлавливать миллионера:D:D), и получение денег хоть часть на руки

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят никогда не видитесь на этих всех продавцов! то что принисит БаБло никогда и никто продавать не будет!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
На чарте у автора на M15 параболик (полная хрень)и стрелка)))Нет даже таймера!Кто торгует реально тот знает что без него просто невозможно.Не по наручным же часам)))

Олегатр

Местный
Реакции
6
Олегатр не предоставил никакой дополнительной информации.
500 баксов просит, так если такие бабки зарабатывает стоит ли мараться 500 баксами.Жаден)))))

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
На чарте у автора на M15 параболик (полная хрень)и стрелка)))Нет даже таймера!Кто торгует реально тот знает что без него просто невозможно.Не по наручным же часам)))
Так я тут на форуме где то выкладывал ТС с параболиком и стрелкой. Три индюка в том. Бесплатноооо

Олегатр

Местный
Реакции
6
Олегатр не предоставил никакой дополнительной информации.
есть еще один импульсник вот в вк Max Denisov , кто что слышал. работает интересно на видео все снимает)))))

zzzizzz7

Новичок
Реакции
38
zzzizzz7 не предоставил никакой дополнительной информации.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне кажется, что ни один брокер не даст зарабатывать 6000+ баксов каждый день.

Иван

Старейшина
Реакции
778
С четверга 15 числа, начали они набирать народ в ВК на тест, все так пафосно было строго) 50 человек как наберем. только тогда начнем, столько загадочности и интриги вокруг этой супер-пупер ТС навеяли)
И вот настал долгожданный час теста это СИСТЕМЫ:cool:
Начал кидать сигналы аж по 2-3-4 парам сразу, мало того что столько много пар сразу, так еще и нужно было самому выбирать момент (т.е. входить с отката). Больше половины там вообще не поняли как торговать, почти все минуса, кто в ноль, я в небольшой плюс (т.к. опыт уже имею).
Вот результаты теста у сигнальщика)upload_2017-6-20_0-7-6.png
Вот такой результат у большинства))))upload_2017-6-20_0-7-47.png
Написал ему в ЛС upload_2017-6-20_0-9-10.png
Вот еще человек писал ему upload_2017-6-20_0-10-2.png
Не понятно зачем весь этот цирк был?)
Большинство епт ушло в минус, а он говорит, что все показал, и кто захочет тот купит:D:D:D:confused:
Ах да, чуть не забыл, вот похоже скрин этой супер прибыльной ТС)))upload_2017-6-20_0-11-44.png

kuchinscki

Новичок
Реакции
6
kuchinscki не предоставил никакой дополнительной информации.
таких "успешных трейдеров" пруд пруди

Иван

Старейшина
Реакции
778
upload_2017-6-29_9-55-3.png А начиналось все с 500 баксов:D, и каждый новый день был последним для продажи...:D:D:D:D

Верх Низ