Ну что могу сказать. если по 10ти бальной шкале оценивать, то я поставлю 7. Максимум 7+ но меньше тоже не могу. Объясняю. 1. Если тупо брать сигналы этого индикатора,без осмыслевания,получается 60% как минимум. (62 сделки из них 41 в +). это радует. 2.если включать голову, то я получаю скачко образную линию. диапазон 50-90%. В принципе тоже хорошо. бывали дни когда закрывал 12 позиций в +. а было когда 4\9 в +. Пропускал прибыльные но брал убыточные. вот только за это я и снизил баллы. 3)если использовать ихние методики 450% и 900% прибыли на вклад, то индюк себя полностью оправдывает. не буду хвастатся, но я почувствовал что такое прирост 200% депозита в день))) только как лох опять к мартину верулся,ливанул все старания,зачем не знаю... от Крафта получил звездюлей) могу кстати скрины с вводом и выводом скинуть. на часовике кстати он лучше пашет, но каждому своё я в их группе в вк видел как и на 5 минут и н 15 минут тестеры торговали неплохо, а на часовиках у них не получалось.
трендфильтр ихний пашет лучше с астро. легче понять когда разворот произошёл. у меня всё, решать вам.