Поиск Astrosignals

latteart99

Начинающий
Реакции
17
latteart99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже не столько хочу найти бесплатно индикатор, сколько хочется узнать и понять зачем продавать машинку, которая печатает деньги? o_O

http://practicalbinary.ru/indikator-astrosignals/

Mozhik

Тутэйшы
Реакции
12
Mozhik не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Magic dots 2 mtf alert отрезок с этого видео
. настройки стандартные )) ТФМ5 пара EUR/USD

Вложения

• Toolwiz20155-16-13-41-9.png
    Toolwiz20155-16-13-41-9.png
    18 КБ · Просмотры: 436

latteart99

Начинающий
Реакции
17
Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
вот спасибо вам)
;)
Но там не совпадают точки)
Я видел. Те по которым открывают сделки не совпадают на 1 свечу. это зависит от терминала я так думаю. и какая разница это ж 60% :D

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

latteart99

Начинающий
Реакции
17
грааль на граале, только зачем продавать и светить?)

Maakut

Новичок
Реакции
3
Maakut не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну хз... Я оба взял... Не жалуюсь)) мне для моей тс нужен был разворотный. Лучше ихнего я не находил ещё. Каждому своё))

vitek

Новичок
Реакции
18
vitek не предоставил никакой дополнительной информации.
Astrosignals у них идёт в дополнение к eSignals....... 200$ в месяц аренда......eSignals рисует надо к нему привыкнуть....Astrosignals они раздали для теста...вроде до конца лета он ещё будет работать после чего они его заблокируют или что-то вроде того (но он с багами,дефектами,как они говорят)....но тот который сейчас у них в продаже ,уже изменённый ,переделанный....его можно только арендовать у них ....вот вам первая версия Astrosignals, думаю они не будут против если я его сюда выложу(если кого-то заинтересует,то получается я им привёл покупателей)....

Вложения

• AstroSignals.ex4
    15.3 КБ · Просмотры: 398

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну хз... Я оба взял... Не жалуюсь)) мне для моей тс нужен был разворотный. Лучше ихнего я не находил ещё. Каждому своё))
:eek: Боже мой, он разговаривает! Что Вас заставило с ноября 2014 года заговорить? Ну а если серьёзно, то Вы утверждаете, что взяли в аренду на месяц за 14 000 руб. (или 10 000 руб. по акции) оба индикатора? Если так, то выложите, пожалуйста скрины своей торговли, очень интересно посмотреть, как отрабатывают эти индюки.

Maakut

Новичок
Реакции
3

Новый счёт специально открыл. Если что могу прежние скинуть)))

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.

Новый счёт специально открыл. Если что могу прежние скинуть)))
Спасибо, что скинули. Если судить по этому скрину, то перспективы не важные. Но мы же не должны судить по одному кусочку торговли. Можете не скидывать скрины, просто напишите результаты за месяц или другой период (не знаю сколько Вы торгуете по этому индюку).

Maakut

Новичок
Реакции
3
Ну что могу сказать. если по 10ти бальной шкале оценивать, то я поставлю 7. Максимум 7+ но меньше тоже не могу. Объясняю. 1. Если тупо брать сигналы этого индикатора,без осмыслевания,получается 60% как минимум. (62 сделки из них 41 в +). это радует. 2.если включать голову, то я получаю скачко образную линию. диапазон 50-90%. В принципе тоже хорошо. бывали дни когда закрывал 12 позиций в +. а было когда 4\9 в +. Пропускал прибыльные но брал убыточные. вот только за это я и снизил баллы. 3)если использовать ихние методики 450% и 900% прибыли на вклад, то индюк себя полностью оправдывает. не буду хвастатся, но я почувствовал что такое прирост 200% депозита в день))) только как лох опять к мартину верулся,ливанул все старания,зачем не знаю... от Крафта получил звездюлей) могу кстати скрины с вводом и выводом скинуть. на часовике кстати он лучше пашет, но каждому своё я в их группе в вк видел как и на 5 минут и н 15 минут тестеры торговали неплохо, а на часовиках у них не получалось.
трендфильтр ихний пашет лучше с астро. легче понять когда разворот произошёл. у меня всё, решать вам.

alex-zoloto

Новичок
Реакции
1
alex-zoloto не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что могу сказать. если по 10ти бальной шкале оценивать, то я поставлю 7. Максимум 7+ но меньше тоже не могу. Объясняю. 1. Если тупо брать сигналы этого индикатора,без осмыслевания,получается 60% как минимум. (62 сделки из них 41 в +). это радует. 2.если включать голову, то я получаю скачко образную линию. диапазон 50-90%. В принципе тоже хорошо. бывали дни когда закрывал 12 позиций в +. а было когда 4\9 в +. Пропускал прибыльные но брал убыточные. вот только за это я и снизил баллы. 3)если использовать ихние методики 450% и 900% прибыли на вклад, то индюк себя полностью оправдывает. не буду хвастатся, но я почувствовал что такое прирост 200% депозита в день))) только как лох опять к мартину верулся,ливанул все старания,зачем не знаю... от Крафта получил звездюлей) могу кстати скрины с вводом и выводом скинуть. на часовике кстати он лучше пашет, но каждому своё я в их группе в вк видел как и на 5 минут и н 15 минут тестеры торговали неплохо, а на часовиках у них не получалось.
трендфильтр ихний пашет лучше с астро. легче понять когда разворот произошёл. у меня всё, решать вам.
все-таки на каком таймфрейме лучше работать? если допустим на 5 мин, то какой срок экспирации ставить?

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую Астро пока 3-1,но стремный он какой-то,давал бы сигнал в начале свечи было бы неплохо,а так время покажет...

Реакции
0
vladimir1980 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ