Поиск Arrow Reversal - Универсальный индикатор для торговли бинарными опционами.

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем форумчанам, колотящим бабло или только начинающим это делать :D Короче в чем суть моего поста. Я давно слежу за одним парнем вконтакте, он сначала сигналы под тос создал, по ним торговал, депо приподнял, потом перестал, вобщем много времени прошло, и вот он создал такую ТС, под ТОС, результаты торгов в нескольких видео есть, я сам с ним говорил, парень толковый. Вот собственно его продажник:
http://dmitrii28.wix.com/arrow-reversal

По его словам он сам собирал индюки, некоторые сам написал, сейчас у него скидка. Короче народ, подскажите, вещь стоит брать или, может скинемся и возьмем?

Сейчас цена 2000 рублей, ну сами понимаете, немаленькая сумма, поэтому можем скинуться, если стоит своего.

Виктор24

Непризнанный
Реакции
5
Виктор24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы скинулся, если бы были не минутки. Минутки очень опасно) проскальзывания. чуть не так вошел и "ЛОСЯ" словил

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
етот персонаж был у нас на форуме! и думаю все индикаторы он взял с форума

kardinal

Начинающий
Реакции
22
етот персонаж был у нас на форуме! и думаю все индикаторы он взял с форума
ну не знаю даже, я по его старой стратегии торговало, нормально было, парень обычно дело говорит, ну посмотрим что еще другие говорят, и вообще на форуме возможно что-то типа складчин организовывать?

idwm

Заблокирован
Реакции
11
idwm не предоставил никакой дополнительной информации.

idwm

Заблокирован
Реакции
11

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
индюк устарел уверяю http://prntscr.com/6g9h1s гляньте сейчас те индюки что выложены и что дали сигналы совсем недавно Не каких совпадений нет
Я не удивлюсь если индикаторы лежат у нас на форуме, просто надо немного поработать мозгами, те кому лень пускай покупают за 2000р.
з.ы. мне интересно почему цена так резко упала с 30000 до 2000.

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Я не удивлюсь если индикаторы лежат у нас на форуме, просто надо немного поработать мозгами, те кому лень пускай покупают за 2000р.
з.ы. мне интересно почему цена так резко упала с 30000 до 2000.
цена и стоит 24 205.00р просто видимо не кто в глопарт не проверял А парень не дописал нолик )))

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Сейчас будет продажа 2 системы по цене одной а парень быстренько решил к народу обратиться чтоб складчину запустить ))) я так понял его мысли . продажа будет за 20000р 2 Т.С

idwm

Заблокирован
Реакции
11
а кто продавец? ты что ли
Вы в группу по чаще заходите инфа там то есть то ее нет ) думаю вы даже не видил акцию там 1 неделю система стоила копейки А сейчас цена обратно встала

kardinal

Начинающий
Реакции
22
Вы в группу по чаще заходите инфа там то есть то ее нет ) думаю вы даже не видил акцию там 1 неделю система стоила копейки А сейчас цена обратно встала
Да простите нолик забыл)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
опасно связываться с данным продавцем судя по истории присутствия его на нашем форуме! НО!!!! Его стратегия тренд реверсал мне понравилась!

idwm

Заблокирован
Реакции
11
опасно связываться с данным продавцем судя по истории присутствия его на нашем форуме! НО!!!! Его стратегия тренд реверсал мне понравилась!
Халявы дружище все любят а когда дело идет дать денег за систему некую все сразу эмоции кидают..

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
http://c2n.me/3e9d0bw Если решу одну проблему то выложу его на форум и бесплатно! Будет не хуже того! За сегодня по ЕвроДоллар 15-2 ТФ М1

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Верх Низ