Арбитраж

Кирилл Фадеев

Непризнанный
Реакции
5
Кирилл Фадеев не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть не совсем по адресу, но все же смогу найти людей, которые способны мне помочь. Я знаю о существовании програмного обеспечения способного оповещать о разнице страйк цены которую дают брокеры с реальной рыночной. Такое ПО необходимо для того, чтобы сигнализиовать на каком активе страйк цена сильно отличается от рыночной и давать потенциально хорошую точку для входа с форой в несколько пунктов. Если кто-то знает какую-либо информацию по этому поводу, получит щедрое вознаграждение т.к. я уже замучался ломать голову ))).

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Может быть не совсем по адресу, но все же смогу найти людей, которые способны мне помочь. Я знаю о существовании програмного обеспечения способного оповещать о разнице страйк цены которую дают брокеры с реальной рыночной. Такое ПО необходимо для того, чтобы сигнализиовать на каком активе страйк цена сильно отличается от рыночной и давать потенциально хорошую точку для входа с форой в несколько пунктов. Если кто-то знает какую-либо информацию по этому поводу, получит щедрое вознаграждение т.к. я уже замучался ломать голову ))).
да есть такая , но на неё дорогая подписка !!!

Сергей Мащан

Непризнанный
Реакции
5
Сергей Мащан не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Виталий не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ