антивирус

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
посоветуйте пожалуйста нормальный антивирус)) что нибудь проще в использовании)) хочу купить лицензию.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Касперски+триал ресет не надо подбирать ни каких ключей.
Если покупать лицензию я бы купил kasperski internet security.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А зачем лицензия, или надоело ключи каждый месяц тыкать??
если честно я в этом не бум бум)) и никогда не устанавливал его.. всегда тупо переустанавливал все.. что за ключи я не знаю)) вот и думал купить на 3 года )) не так дорого ведь и сидеть не заморачиваться)) а если есть предложения лучше гтов слушать)) в принципе он мне не нужен)) тока вот комп тупить стал

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
посоветуйте пожалуйста нормальный антивирус)) что нибудь проще в использовании)) хочу купить лицензию.
Каспер сильно систему грузит. Я пользуюсь уже давно AVG бесплатным, хотя лицензионный говорят гораздо эффективней. В рейтингах он на высоких позициях по всем показателям и копм не нагружает.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Каспер сильно систему грузит. Я пользуюсь уже давно AVG бесплатным, хотя лицензионный говорят гораздо эффективней. В рейтингах он на высоких позициях по всем показателям и копм не нагружает.
Смотря какая система. С производительными пк эта нагрузка незаметна.

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
пользуюсь несколько лет бесплатным AVAST- ничего лучшего по моему нет :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой взгляд NOD32 Eset Smart Security 4
Это антивирус спасобен защитить от взлома и проникновении на Ваш ПК.
Единственная проблема с настройками, и при использовании серверов, требует отключения Автоматической фильтрации. Практически этот антивирус блакирует все насвете в плоть до локальных сетей и IP адресов. Ключи для обновления здесь: http://trialeset.ru/
Да и вообще если схватили вирус, то нет смысла лечить файл, проще удалить и скачать новый, Интернет доступен всем!
Если файл не удаляется вручную то на помощь придет прога [Unlocker] позволит удалить фалны занитые процессом.
Есть еще одна прога которая способна удалять банеры и рекламы с сайтов [Ad Muncher] удобна тем, кому надоеля реклама на сайтах.

Зацение Windows XP 2014 года, это так просто, ради интереса. Хотелось бы узнать что вы думаете!

Вложения

• Screenshot (06h 56m 33s).jpg
    Screenshot (06h 56m 33s).jpg
    220.8 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot (07h 38m 17s).jpg
    Screenshot (07h 38m 17s).jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot (07h 46m 04s).jpg
    Screenshot (07h 46m 04s).jpg
    230.1 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot (07h 56m 29s).jpg
    Screenshot (07h 56m 29s).jpg
    213.5 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot (07h 58m 14s).jpg
    Screenshot (07h 58m 14s).jpg
    246.4 КБ · Просмотры: 14

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
На мой взгляд NOD32 Eset Smart Security 4
Это антивирус спасобен защитить от взлома и проникновении на Ваш ПК.
Единственная проблема с настройками, и при использовании серверов, требует отключения Автоматической фильтрации. Практически этот антивирус блакирует все насвете в плоть до локальных сетей и IP адресов. Ключи для обновления здесь: http://trialeset.ru/
Да и вообще если схватили вирус, то нет смысла лечить файл, проще удалить и скачать новый, Интернет доступен всем!
Если файл не удаляется вручную то на помощь придет прога [Unlocker] позволит удалить фалны занитые процессом.
Есть еще одна прога которая способна удалять банеры и рекламы с сайтов [Ad Muncher] удобна тем, кому надоеля реклама на сайтах.

Зацение Windows XP 2014 года, это так просто, ради интереса. Хотелось бы узнать что вы думаете!
я уже к 8ке привык))) но мне как то слишком новороченно)) я люблю как проще

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пользуюсь AVG internet securiti 2015, много перепробовал остановился на этом так как он не грузит пк и находит весь вирусняк по сравнению с остальными антивирусами.

agnostiks

Новичок
Реакции
0
agnostiks не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю Касперкий, особенно для рунета, самый актуальный простой и безопасный.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Думаю Касперкий, особенно для рунета, самый актуальный простой и безопасный.
Да он практически все вирусы пропускает, пользовался им 2 года в итоге не дотерпел до конца лицензии два месяца и снес его!

agnostiks

Новичок
Реакции
0
agnostiks не предоставил никакой дополнительной информации.
Касперский? :). Что очень странное, откройте любой тест антивирусов, везде он в топах, так же на всех авторитетных сайтах его рекомендуют. И лично пользуюсь им много лет, перепробовал десятки разных, более надежного не нашел. Он и после авиры и после аваста находил вирусы, причем реальные, периодически проверяю имисофтом и доктором вебом, ни разу каспер не подвел, так что рекомендую.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Касперский? :). Что очень странное, откройте любой тест антивирусов, везде он в топах, так же на всех авторитетных сайтах его рекомендуют. И лично пользуюсь им много лет, перепробовал десятки разных, более надежного не нашел. Он и после авиры и после аваста находил вирусы, причем реальные, периодически проверяю имисофтом и доктором вебом, ни разу каспер не подвел, так что рекомендую.
Ну я сказал свое мнение, а топы меня не интересуют, мне он тоже раньше нравился но последнее время не оправдал надежд :) после каспера нашел 7 вирусов и они тоже были конкретные!

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно вам спорить.Нет идеального антивиря, это доказано и проверено временем.Один антивирь может не заметить то, что заметил другой и наоборот.Поэтому каждому свое.А ваще нефиг лазить на небезопасных сайтах и все будет норм)))

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Я за Касперского. Хоть он и не идеальный. Пользуюсь много лет.

Верх Низ