Поиск Антипов максим и его система

Тимур1983

Новичок
Реакции
6
Тимур1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь сталкивался с этим человеком ?
На его сайте предлагает стать его рефералом и получать бесплатные сигналы для БО, ЛОХОТРОН???!!!

http://antipov24.ru/

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
На его сайте предлагает стать его рефералом и получать бесплатные сигналы для БО, ЛОХОТРОН???!!!

http://antipov24.ru/

стал рефералом и стал получать бесплатные сигналы - считай что ему пофигу на твой профит. свое он получает от оборота когда ты сливаешься

Тимур1983

Новичок
Реакции
6
Тимур1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
стал рефералом и стал получать бесплатные сигналы - считай что ему пофигу на твой профит. свое он получает от оборота когда ты сливаешься
Так что , сигналы которые дает по системе прибыльные? .... кстати брокера с которым он предлагает работать находится в "черном "списке , плохо и ли вообще не выплачивает как я слышал

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
stepan_0666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и наглец, автор этого ролика!!! :mad:
Во-первых, в видео он делает акцент на том, что проработал банковским служащим и знает о финансах всё и якобы поэтому хорошо торгует. Я тоже экономист по образованию, но это никоим образом не помогает мне в торголе, потому что фундаментальный и технический анализы - это совершенно разные вещи.
А во-вторых, индикатор, который он продаёт имеется в свободном доступе в интернете и принадлежит не ему (и процент правильных сделок по нему составляет не 74, как он утверждает, а всего 50%).

Кому нужен бесплатно, качайте:

Вложения

• Fourier_Extrapolation.zip
    1.7 КБ · Просмотры: 121

Василий123

Новичок
Реакции
1
Василий123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и наглец, автор этого ролика!!! :mad:
Во-первых, в видео он делает акцент на том, что проработал банковским служащим и знает о финансах всё и якобы поэтому хорошо торгует. Я тоже экономист по образованию, но это никоим образом не помогает мне в торголе, потому что фундаментальный и технический анализы - это совершенно разные вещи.
А во-вторых, индикатор, который он продаёт имеется в свободном доступе в интернете и принадлежит не ему (и процент правильных сделок по нему составляет не 74, как он утверждает, а всего 50%).

Кому нужен бесплатно, качайте:
Не тот индикатор

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Ептааа!!!)) Дак вот как надо торговать! А я 3 года ж*пу рву, мозоли на глазах от этих графиков, а Максимка индюка на мусорке нашел, накинул и торгует... вот чудесник кудесник))

guken

Новичок
Реакции
7
guken не предоставил никакой дополнительной информации.
Человек пишет каждый день видео все в плюс отзывов под видео 1-2, просмотров до 200 за день в интернете нечего, видео снимает на протяжении 4х месяцев не кто не чего еще о нем не знает замкнутый круг ! Ребят давайте капнем о нем поглубже !!!

gromoff81

Новичок
Реакции
2
gromoff81 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, очередной василий с неработающим индюком. Кому интересно проверка индюка он здесь Антипов кому интересно слить депозит, тестируйте на реальных деньгах!

ymbra

Новичок
Реакции
12
ymbra не предоставил никакой дополнительной информации.

Максим - Индикатор направления цены

Индикатор Fourier Extrapolator, есть в свободном доступе (Индикатор Fourier Extrapolator. Советы по использованию)

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• fourier-extrapolator.mq4
    5.8 КБ · Просмотры: 94

freemovpalmya

Новичок
Реакции
7
freemovpalmya не предоставил никакой дополнительной информации.
что вы прицепились к антипову максиму, любой из вас может взять любой индикатор, научиться им торговать прибыльно, а потом можно приглашать желающих копировать ваши сделки за проценты, ну и плюс рефералка у брокера, это как ПАММ, где тут развод?

за индюк спасибо

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ