AFbinary pro v2.2017

Реакции
0
николай1212121121 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Недавно купил советник AFbinary pro v 2.2017 и немого разобраться как по нему открывать сделки, как их фильтровать. Может кто работает по нему, добавили какие-нибудь фильтры? Помогите пожалуйста)

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Недавно купил советник AFbinary pro v 2.2017 и немого разобраться как по нему открывать сделки, как их фильтровать. Может кто работает по нему, добавили какие-нибудь фильтры? Помогите пожалуйста)
Что-то купил и не знает как пользоваться.
Зачем покупал?
КрасавчиГ!

николай1212121121

Новичок
Реакции
0
Что-то купил и не знает как пользоваться.
Зачем покупал?
КрасавчиГ!
Прошу помочь тех кто пользуется и розабрался как торговать в прибыль. Покупал так как думал что от автора будет обратная связь , но ни в контакте, ни на почте он не отвечает.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу помочь тех кто пользуется и розабрался как торговать в прибыль. Покупал так как думал что от автора будет обратная связь , но ни в контакте, ни на почте он не отвечает.
Интересный Вы человек! Вы где то что то купили, и тут пытаетесь просить помощи разобраться с тем чем вы поделиться не хотите даже. Я так посмотрел со стороны, и увидел что то типа этого: Я его Вам не дам, но Вы помогите мне с ним разобраться!

николай1212121121

Новичок
Реакции
0
Интересный Вы человек! Вы где то что то купили, и тут пытаетесь просить помощи разобраться с тем чем вы поделиться не хотите даже. Я так посмотрел со стороны, и увидел что то типа этого: Я его Вам не дам, но Вы помогите мне с ним разобраться!
Советник с привязкой к счёту я бы с удовольствием поделился, но боюсь что автор забанит! По этому и спрашиваю может кто нибудь приобретал и разобрался с его работой.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Советник с привязкой к счёту я бы с удовольствием поделился, но боюсь что автор забанит! По этому и спрашиваю может кто нибудь приобретал и разобрался с его работой.
Так вот с этого и надо начинать! А то со стороны показалось именно так как я выше написал!;);)

николай1212121121

Новичок
Реакции
0
Так вот с этого и надо начинать! А то со стороны показалось именно так как я выше написал!;);)
Прошу прощения!) думал что это довольно известная система, на форуме есть несколько тем со стратегиями этого автора. Вот ссылка на систему AF Binary Pro v.2.2017 - советник для бинарных опционов, прибыльная торговля на опционах 5 минут

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
ммм а сам советник с привязкой?

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

николай1212121121

Новичок
Реакции
0

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
По видео толком не понятно, нет четких правил входа, их впринципе нету. В видео автор обещал сделать видео с фильтрами для советника. Но видео так и нету.

Да. Не устаю удивляться на наш народ. "Впаривают", что хотят. Вы когда принимали решение, когда покупали вы о чем думали? Посмотрел это видео, да только по нему видно, что полный развод. Как автор в ролике говорит: Цена наверное сейчас подтянется. А ладно, входим. Вот так и надо делать, на ладно, а там может повезет. Единственное, что было сказано в ролике автором это то, что фильтр должен быть у вас в голове. Больше ни чего из ролика я для себя и для других разумного не услышал.
Ну а если серьезно, что можно вам посоветовать,как торговать по этим стрелочкам.
1) Торгуйте только по тренду.
2) Выучите основные свечные патерны. Они помогут вам принимать решения, когда сработает стрелочка.
3) Определитесь со временем торговли. На мой взгляд это конец Азиатской сессии и заканчивайте, где то после двух часов после открытия Лондонской.
4) Можете поставить индикатор уровней. Будете хотя бы по ним ориентироваться куда идет цена.
5) Во флэте лучше по этому индикатору не торговать. К хорошему торговля во флете ни к чему не приводит. Да если вы особо в этом и не разбираетесь.
6) Установите индикатор который показывает перекупленность и перепроданность.
7) Остановитесь для начала для работы на двух парах. Я предлагаю вам остановиться на EUR/USD и GBP/USD
Ну и конечно прочитайте, что это за индикатор и на что он влияет. Извините не знаю ваш уровень подготовленности в торговле.
Ну что еще. Потренируйтесь на демо счете. Не тратьте сразу свои кровные. Выкладывайте сюда свои входы по сделкам, будем вместе смотреть, что идет так, а что пошло не так. Хотя стрелочка показывала направление на покупку.

aladdinfx

Новичок
Реакции
6
aladdinfx не предоставил никакой дополнительной информации.
тем более раз продавец обещал выложить видео с фильтрами и не выложил. то можно его стратегию в общий доступ выкладывать. он свое слово не держит почему вы должны:cool:

Irakli

Новичок
Реакции
13
Irakli не предоставил никакой дополнительной информации.
kupil 2 goda nazad etot: AF-Binary-60s-v.2.6.2

seichas ne rabotaet. pishet licenzia ne aktivno.
nado kupit novuiu versiu :)

Верх Низ