По видео толком не понятно, нет четких правил входа, их впринципе нету. В видео автор обещал сделать видео с фильтрами для советника. Но видео так и нету.
Да. Не устаю удивляться на наш народ. "Впаривают", что хотят. Вы когда принимали решение, когда покупали вы о чем думали? Посмотрел это видео, да только по нему видно, что полный развод. Как автор в ролике говорит: Цена наверное сейчас подтянется. А ладно, входим. Вот так и надо делать, на ладно, а там может повезет. Единственное, что было сказано в ролике автором это то, что фильтр должен быть у вас в голове. Больше ни чего из ролика я для себя и для других разумного не услышал.
Ну а если серьезно, что можно вам посоветовать,как торговать по этим стрелочкам.
1) Торгуйте только по тренду.
2) Выучите основные свечные патерны. Они помогут вам принимать решения, когда сработает стрелочка.
3) Определитесь со временем торговли. На мой взгляд это конец Азиатской сессии и заканчивайте, где то после двух часов после открытия Лондонской.
4) Можете поставить индикатор уровней. Будете хотя бы по ним ориентироваться куда идет цена.
5) Во флэте лучше по этому индикатору не торговать. К хорошему торговля во флете ни к чему не приводит. Да если вы особо в этом и не разбираетесь.
6) Установите индикатор который показывает перекупленность и перепроданность.
7) Остановитесь для начала для работы на двух парах. Я предлагаю вам остановиться на EUR/USD и GBP/USD
Ну и конечно прочитайте, что это за индикатор и на что он влияет. Извините не знаю ваш уровень подготовленности в торговле.
Ну что еще. Потренируйтесь на демо счете. Не тратьте сразу свои кровные. Выкладывайте сюда свои входы по сделкам, будем вместе смотреть, что идет так, а что пошло не так. Хотя стрелочка показывала направление на покупку.