Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
на скринах там ничего интересного. меня оштрафовали мое сообщение удалили и тд и тп))) якобы удаляют ненужные смс в теме ДУ с serega43543534Если честно ничего не понял толком из скринов, единственное понял что модераторы сливают инфу
Да уж кому то этот форум жить не даетна скринах там ничего интересного. меня оштрафовали мое сообщение удалили и тд и тп))) якобы удаляют ненужные смс в теме ДУ с serega43543534
нет, группа в которой обсирают наш форум принадлежит ЗагривомуНе понял, модераторы защищали Загривого??)))
это где про инстафорекс или телетрейд))) не помню где торговали?Даже меня там в комментах приплели, как же некоторым личностям не даёт покоя успешность других людей и ресурсов...
Про Инсту. Типа я плачу здесь модерам, что бы быть проверенным и специально сливаю народ на Инстеэто где про инстафорекс или телетрейд))) не помню где торговали?
мне интересно если можно сделать так почему так много людей не прошли не проверку.Про Инсту. Типа я плачу здесь модерам, что бы быть проверенным и специально сливаю народ на Инсте
Не хотят платитьмне интересно если можно сделать так почему так много людей не прошли не проверку.
немного не правильно, где возмущения слившихся. Даже через блок бы протекло.мне интересно если можно сделать так почему так много людей не прошли не проверку.
Товарищ вы о чем, насколько я помню ты сам был заблокирован за продажи супер гральных ТС и при чем здесь черный рынок? Все страты и т.п. проверяются а то что говорят на таких фейковых страничках это все лабуда и всего лишь говорит о том что этот форум становится популярнее вот и всеНачнем с того, что эта Алина обычный фейк.
Страница в соц. сетях обладателя этих фотографий вот эта женщина: http://twicsy.com/i/jKhNse
Как можно доверять фейку?
Да и вообще, я еще давно админу говорил что проводить на форуме всякого рода складчины, продавать платные сигналы- это прямая дорога для форума прямо на днище. Что кстати уже и происходит. Ну и естественно это постоянные сомнения и конечно же обман посетителей форума. Что подтверждают недавние действия бывших модераторов Кени и других.
Для всякого рода совместных покупок, платных площадок и т.д. - есть отдельные форумы, которые находятся и контролируются надежными людьми.
На данный момент на форуме вижу только 2 активных и полезных модератора, от которых есть толк.
Грустно осознавать что форум, который создавался изначально для обмена навыков, знаний и информации, превращается в какой-то черный рынок.
Кени был заблокирован по другой причине, и если бы админ хотел что то скрыть или был бы в одной связке с проверяющими то он бы не заблокировал кени!sssss, не понимаю о чем вы И с каких пор я вам товарищ?)
Я был заблокирован по ошибке, и это уже было подтверждено и доказано. Поэтому меня разблокировали.
Говоришь проверяются? Я вижу Кени был тому подтверждением