Поиск Абсoлютно Нoвый Высoкоточный Индикатoр для Fоrex и Бинaрных Опциoнов "FUTURЕ"

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
ПОИСК!
"FUTURЕ" - этo нoвейший индикатoр прoфессионального урoвня, котoрый сoздан уcпешными oпытными трeйдерами. "FUTURЕ" испoльзует 100% успeшную иннoвациoнную метoдику анализирoвания рынкa. Прoверен на прaктике и полнoстью пoдтвердил зaявленную высoчайшую тoчность и звaние лучшегo сoвременного индикатoра!!!! Видеo-Дoказательства рабoты индикатoра мы вылoжили на сaйте в oткрытый дoступ!! Индикатoр "FUTURЕ" абсoлютно тoчный, прoстой в рабoте, пoдходит для рaзличных тoрговых стрaтегий, рабoтает с любыми тoрговыми инструментaми. Прoст и удoбен в устанoвке и настрoйке. Высoкая тoчность сигналoв полнoстью прoверена и пoдтверждена успешнoй реальнoй торгoвлей по сигнaлам "FUTURЕ" - смoтрите дoказательства !!!

https://www.youtube.com/watch?t=130&v=idVwyO8Qr-k

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
мда, у меня возникли сразу сомнения, хотя бы потому что, авторы походу не знают как писать правильно БАЙ по-английски) это как бы будет BUY а не BAY (как на видео) и я думаю здесь нечего больше обсуждать)

FxMen

Старейшина
Реакции
676

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Чел за 1,5 года научился торговать на Форексе, я учусь уже 16 лет..все еще не научился=))

И индикатор будущего, все понятно...это скрытая реклама продажи! Модераторы прошу Вас забанить эти ссылки на Ютубе..не дай Бог, кто нибудь не купил и еще потерял депозит на этом чудо индикаторе, который угадывает будущее. Звоните в Голдман Скас...пусть скорее купят, за 50 баксов...чем тратить десятки миллион долларов США в год, на разработку собственных Роботов=))

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
я учусь уже 16 лет..все еще не научился=))
Мне всегда такие люди интересны были! Честно, без сарказма.
Это как у ветерана ВОВ спросить ,что там на войне происходило.
Реально 16 лет уже?

FxMen

Старейшина
Реакции
676
За 16 лет в этом деле можно гуру стать )))))

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
За 16 лет в этом деле можно гуру стать )))))
Трейдер никогда не должен перестать учиться, пока торгует..иначе он перестает быть трейдером. Вот например хочу освоить кластерный анализ...и в России пока, вижу всего 1 нормального специалиста по этому вопросу.

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ