А вот он же черт побери прав как ни крути

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Всегда есть над чем задуматься

Если задуматься, то приходишь к выводу, что тебя по большей части использовали, отнимая твоё время, не давая развиться в нужную сторону. Итог, не развитый и не реализованный потенциал, батарейка. Время приходит меняться, да хоть прям вот сейчас :)

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Аж мурашки по коже. Вот лучше, что бы вместо реклам та телевидение, были вот такие видео.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Аж мурашки по коже. Вот лучше, что бы вместо реклам та телевидение, были вот такие видео.
Зато стимулирует, у меня после этого видео скальпинг на форе лучш попер, как пинок под зад, чесн слово )))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Если задуматься, то приходишь к выводу, что тебя по большей части использовали, отнимая твоё время, не давая развиться в нужную сторону. Итог, не развитый и не реализованный потенциал, батарейка. Время приходит меняться, да хоть прям вот сейчас :)
чеченец чтоли))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Я над этим думать начал год назад.
А вообще автор наверно посмотрел фильм Люси:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Да какая разница какой народности? Главное чтобы человек был хороший и словами говорил правильные :)
У нас тут в небольших городах все живём в мире, но если они конечно и пытаются, что то, то в стороне не остаемся (бывало наваливал им и не раз)), правда это случается только со совсем молодыми чернооопыми (Админ заметь энто не мат))), кто чуть постарше всегда стараются в мире жить :)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Я над этим думать начал год назад.
А вообще автор наверно посмотрел фильм Люси:D
Задуматься никогда не поздно, главное что вообще получилось осмыслить и начать приходить к нужным выводам :)
Я понимаю, что сам только сейчас начал об этом задумываться, а не балду пинать по жизни как раньше ))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
[су="Chgdz, post: 29013, member: 2523"]Да какая разница какой народности? Главное чтобы человек был хороший и словами говорил правильные :)
У нас тут в небольших городах все живём в мире, но если они конечно и пытаются, что то, то в стороне не остаемся (бывало наваливал им и не раз)), правда это случается только со совсем молодыми чернооопыми (Админ заметь энто не мат))), кто чуть постарше всегда стараются в мире жить :)[/quote]
:)суть ни в этом.. тут свой прикол))))) а если кто то что то пытается то у них это получается))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
[су="Chgdz, post: 29013, member: 2523"]Да какая разница какой народности? Главное чтобы человек был хороший и словами говорил правильные :)
У нас тут в небольших городах все живём в мире, но если они конечно и пытаются, что то, то в стороне не остаемся (бывало наваливал им и не раз)), правда это случается только со совсем молодыми чернооопыми (Админ заметь энто не мат))), кто чуть постарше всегда стараются в мире жить :)
:)суть ни в этом.. тут свой прикол))))) а если кто то что то пытается то у них это получается))[/quote]
Мне еще нравится выражение "Забудь выражение "не могу", лучше скажи "как это сделать"", вот один из принципов которым руководствуюсь. Нет ничего не возможного :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:)суть ни в этом.. тут свой прикол))))) а если кто то что то пытается то у них это получается))
Мне еще нравится выражение "Забудь выражение "не могу", лучше скажи "как это сделать"", вот один из принципов которым руководствуюсь. Нет ничего не возможного :)[/quote]
;)это хороший принцип..

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Мне еще нравится выражение "Забудь выражение "не могу", лучше скажи "как это сделать"", вот один из принципов которым руководствуюсь. Нет ничего не возможного :)
;)это хороший принцип..[/quote]
Самое главное, что пить бросил и сразу стимулы в жизни появились, голова сразу бурную внутреннею деятельность начала развивать (иной раз думаю, что закипит и взорвётся).
В общем как известно, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Захочешь хорошо жить, сделаешь над собой усилие, остальным выход через пятую точку, лентяям и разгильдяям (написал бы по другому, но Админ почему то ругается на определённый лексикон:D ).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
;)это хороший принцип..
Самое главное, что пить бросил и сразу стимулы в жизни появились, голова сразу бурную внутреннею деятельность начала развивать (иной раз думаю, что закипит и взорвётся).
В общем как известно, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Захочешь хорошо жить, сделаешь над собой усилие, остальным выход через пятую точку, лентяям и разгильдяям (написал бы по другому, но Админ почему то ругается на определённый лексикон:D ).[/quote]
:D:Dмне очень не хватает этого лексикона.. но я думаю алкоголь не прина)) многие люди умеют это совмещать)) и очень даже неплохо

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
В общем как известно, спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Захочешь хорошо жить, сделаешь над собой усилие, остальным выход через пятую точку, лентяям и разгильдяям (написал бы по другому, но Админ почему то ругается на определённый лексикон:D ).
:D:Dмне очень не хватает этого лексикона.. но я думаю алкоголь не прина)) многие люди умеют это совмещать)) и очень даже неплохо[/quote]
Я тоже раньше мог совмещать....пока не понял всё таки, что он ну ничерта не даёт, кроме того, что просто медленно и неуклонно убивает.

Верх Низ