russiafx
Старейшина
- Реакции
- 397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! По мнению большинства, этот форум один из лучших в рунете. Я присоединяюсь, и надеюсь в будущем таковым и останется. Здесь общаются как начинающие, так и очень опытные трейдеры. И у каждого свой взгляд на рынок. Одни торгуют с использованием множество индикаторов, другие исключительно на голом графике. Ну я сам, индикаторы использую ради понимания ситуации на рынке, и как дополнение облегачающий рутину, но никак не акцентирую внимание исключительно на индикаторах. Это было предисловием! Желаю провести голосование и приглашаю всех принять активное участие. Заранее благодарен! Пож-та не флудить- вести дискуссию строго по теме и по существу!
Мне очень интересно узнать:
Как Вы думаете, как работает биржа (или рынок)? Не важно какой, будто Московская биржа, Форекс, СМЕ, или же бинарные опционы (котировки идут с других бирж). Варианты ответа:
Мне очень интересно узнать:
Как Вы думаете, как работает биржа (или рынок)? Не важно какой, будто Московская биржа, Форекс, СМЕ, или же бинарные опционы (котировки идут с других бирж). Варианты ответа:
- Рынок- это хаос, нельзя полностью угадать, куда пойдет цена. Этого никто не знает!
- Рынок (биржа) работает по ранее заложенному четкому алгоритму!
но самое интересное, напишите пож-та в обсуждениях, если Вы склоняетесь к 2 варианту: взломали ли Вы этот алгоритм, и на сколько %? А если нет, какую бы цену за это заплатили в $$$ США? Считай Вы уже миллионер=)))))))
(Сразу скажу ничего впаривать Вам не собираюсь, кроме того курса, что ранее выставлен для приобретения в Складчину в специальном разделе для авторских материалов! И это не скрытый пиар данного курса, а действительно интересный опрос.)