Где я видел что они в черном списке. Да и цифры в названии наталкивают сами по себе на негатив...В интернете мало информации.
Форумчане , может кто торговал - и может поделиться впечатлениями?
хотелось бы услышать коментарий из практики)Где я видел что они в черном списке. Да и цифры в названии наталкивают сами по себе на негатив...
Не практиковал их из-за низкой доходности...хотелось бы услышать коментарий из практики)
Где я видел что они в черном списке. Да и цифры в названии наталкивают сами по себе на негатив...
На скрине что ты скинул, нужно выбирать какой именно документ ты хочешь загрузить на сайт (для верефикации).А по поводу скрина. Что им надо прислать не понятно.
На скрине что ты скинул, нужно выбирать какой именно документ ты хочешь загрузить на сайт (для верефикации).
входи со своим логином сюда https://ctoption.com/ , и пиши в чате.Вообще не отвечают ни по одному контакту. 400 им подарил.
Восстанавливай тогда пароль, или пиши в саппорт. Что случайно удалил сообщения с паролем.От 99 логин-пароль не подходят. Мне приходили на почту от CTOption новые логин-пароль, но я кажется удалил по незнанию это сообщение.
привет я тоже с этими педиками связался.попал на 900 долларовУже две недели мои документы в пендинге. Походу не в ту шаражку завел деньги. И все из-за мошенников OPTIONCLICK
Поговори с менеджером, узнай в чем причина траблов.привет я тоже с этими педиками связался.попал на 900 долларов