5 свечей

stas1488

Местный
Реакции
47
Ребят здравствуйте если кто чуть разбирается не мог бы сделать индикатор 5 свечей и больше что б когда 5 свечей в одну сторону шло он их выделял цветами например как в индикаторах которые обозначают конец и начало сессии (Лондон, америку ) и алерт вылезал со звуковым сигналом ?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    15.7 КБ · Просмотры: 230

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят здравствуйте если кто чуть разбирается не мог бы сделать индикатор 5 свечей и больше что б когда 5 свечей в одну сторону шло он их выделял цветами например как в индикаторах которые обозначают конец и начало сессии (Лондон, америку ) и алерт вылезал со звуковым сигналом ?
а для чего это?

stas1488

Местный
Реакции
47
ну просто я стараюсь торговать от уровней поддержки/сопротивления а перед эти смотрю чтоб было хорошее движение к ним не прерывное ну это так просто для наглядности если честно) что б картинку проще воспринимать и не тупить

Andrei

Местный
Реакции
36
Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
ну просто я стараюсь торговать от уровней поддержки/сопротивления а перед эти смотрю чтоб было хорошее движение к ним не прерывное ну это так просто для наглядности если честно) что б картинку проще воспринимать и не тупить
в настройках звук оповещения включи

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Andrei

Местный
Реакции
36

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Andrei

Местный
Реакции
36
держи

Вложения

• !mrprofit2.mq4 (2).ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 43
  • !mrprofit2.mq4 (2).mq4
    4.4 КБ · Просмотры: 41

Andrei

Местный
Реакции
36
поделись скрином что за стратег придумал

maksspn

Старейшина
Реакции
265
на тестере прогнал, в принципе хорошо разворачивает, больше половины точно

stas1488

Местный
Реакции
47
спасибо большое да нет не какой стратегии ))) просто это для того что бы раньше не лесть в сделку просто для вида я торгую только от сильных уровней или круглых уровней минимум индикаторов по сути их нет беру одну две сделки в день не больше за этот месяц у меня не больше 15 сделок так как депо не большое рисковать не хочу да и все подряд брать не хочу в начале поста вчерашняя сделка, естественно смотрю чтоб отскок был от уровня что то типа пин-бара , ну и за новостями слижу, просто если реально смотреть на торговлю бинары, форекс я считаю что 20% от депо в месяц очень хороший результат мне больше и не надо главное что б стабильно!) на скрине вчерашнее , было еще по моему по австралийцу но не стал брать

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    78.2 КБ · Просмотры: 142

Andrei

Местный
Реакции
36
а вообще советую на 9-ю свечу заходить и нормально с использованием мартина на любом тф

epa

Новичок
Реакции
10
epa не предоставил никакой дополнительной информации.
Andrei, Спасибо за индикатор, как раз то, что искал. Работаю по мартину, в расчете мартин на 7 ступеней, теперь легче будет искать входы. Еще бы возможность изменения кол-ва свечей добавить и будет отлично.

stas1488

Местный
Реакции
47
ну я его считаю вспомогательным сигналом первым делом уровни!!!) и если к ним хорошее движение а не просто 6 свечей тогда вхожу, первый месяц так торгую лично мне нравится)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я его считаю вспомогательным сигналом первым делом уровни!!!) и если к ним хорошее движение а не просто 6 свечей тогда вхожу, первый месяц так торгую лично мне нравится)
И как успехи?

stas1488

Местный
Реакции
47
ну я торгую у 24 опш так как у них минимум 25$ ставка то депо за месяц 110% но перед этим когда я начал торговать и пробовал разные стратегии слил все почти при помощи этого варианта торговли восстановил его и чутка увеличил как то так торговать конечно очень нервно потому что депо маленькое надеюсь когда увеличу если увеличу то буду на каждую сделку тратит 1% тише едешь дальше будешь как говорится)))

Andrei

Местный
Реакции
36
Andrei, Спасибо за индикатор, как раз то, что искал. Работаю по мартину, в расчете мартин на 7 ступеней, теперь легче будет искать входы. Еще бы возможность изменения кол-ва свечей добавить и будет отлично.
на каком брокере торгуешь?сымый лучший вариант это на 8 или 9 свечу входить

maksspn

Старейшина
Реакции
265
а вообще советую на 9-ю свечу заходить и нормально с использованием мартина на любом тф
был бы индюк такой чтобы количество свечей можно было выбирать

Верх Низ